Поиск
  • Григорий Шредер

Светящаяся продукция в темноте


Светящаяся продукция в темноте "Night Ligh" Каждый человек стремится сделать свой дом красивым, роскошным, где царит уют, всегда живут любовь и благополучие! Когда Вас окружают красивые, удобные и практичные вещи, всегда будет хорошее настроение и воодушевление на достижение новых высот.

Дизайнеры много интереса уделяют созданию новинок для оформления обстановки  дома, украшения сада и облагораживания приусадебного участка. Например: элементы декора, скульптуры, мебель, оформление стен  и многое другое.

Разработана уникальная продукция. Светящиеся камни (крошка, малые камешки и валуны), лак и кашпо! Отличие и преимущество светящихся камней, кашпо и лака в том, что их можно использовать на улице, в доме, в отделке интерьера. Применяют в изготовлении сувениров, украшении фоторамок,  книжных полок, цветочных горшков, для декорирования аквариумов,  бассейнов, украшения стен, для декора дачных участков и других мелочей. Устойчивы к механическим воздействиям, не зависят от влияния окружающей среды.


Просмотров: 1
logo web.png

Наше местоположение

050057 Казахстан Алматы

по предварительному звонку

с 09:00 до 20:00

Сот.: +7 707 512 33 11

Email: info@nightlight.kz

  • Instagram: night_light_kz